Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Танцующий дирижер
Shaw
adderley


Нашел чудесное - Жозеф Олефирович (Joseph Olefirowicz) показывает высочайшее актерское мастерство и невиданный мною доселе стиль дирижирования.

Рекомендовано к просмотру оркестровым музыкантам и всем остальным!

пс. Под катом есть еще.





Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Музыка” Tag


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Прекрасная работа, прямо загляделся.

Даже жалко, что зрители не видят его мимики:) Впору ставить монитор в трансляцией видео с камеры в зал. Только, боюсь, тогда зрители будут смотреть только на дирижера, а не на действие на сцене:)

Кстати, мало кто знает, что эта камера стационарная. Она предназначена для того, чтобы транслировать дирижера за кулисы, где во многих спектаклях поет хор и играет банда (маленький духовой оркестр). Известный пример банды это опера Кармен, самый финал.

Интересно, я не знала о таком. А зачем еще банда за кулисами?

Они изображают действие вдалеке. Конкретно в Кармен: Хозе и Карменсита стоят возле стадиона где начинается коррида. Основной оркестр в яме им аккомпанирует, а банда и хор работают за кулисами (как бы на стадионе). Для них и устанавливают монитор с изображением дирижера.

Банда вступает на 4:43. начните смотреть заранее, чтобы было понятно.


Он кстати сейчас в США работает. Пользуйтесь моментом!

https://www.facebook.com/joseph.olefirowicz?fref=ts

В каком смысле пользуйтесь :-)?

На концерты ходите.

В церковь в Нью-Хемпшире? Это вряд ли...но круто знать, что в церквях бывают такие классные дирижеры. У нас все было гораздо проще :-)

Судя по ФБ он иногда участвует и в обычных концертах.

Представляю, как радуются за кулисами (хормейстер и руководитель banda interna), когда такой "спектакль" устраивает дирижер в оркестровой яме...

Я сам многократно играл в банде. Такого не видел никогда. Высший пилотаж!

Потрясающий, обаятельный, органичный, просто взорвал зал!!!! Спасибо за великолепные ролики! Я очень люблю Боренбойма за такую же органику и артистизм, но Жозеф Олифирович-это что то невероятное!
https://www.youtube.com/watch?v=kqbTlJP3pZc

  • 1
?

Log in

No account? Create an account