Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Манакара. Из океана в Пангаланский канал
Shaw
adderley
DSC_0027

В Манакаре есть набережная - волнорез, которая защищает вход в Пангаланский канал. Ее построили еще в позапрошлом веке французы. Местные жители рассказывают, что в 90-эх годах прошлого века американцы пробовали взорвать все сооружение. Но у них не получилось. Говорят, хотели построить порт.

2. Очень добротная конструкция. Состояние конечно плачевное, но все работает до сих пор.
DSC_0016

3. Железобетонные блоки 24 часа в сутки и 365 дней в году, уже на протяжении нескольких десятилетий, выдерживают атаки Индийского океана.
DSC_0024

4. Вот за этим мыском уже канал.
DSC_0031

5. Тут рыбаки разгружаются и продают рыбу.
DSC_0029

6. Ванюша с нянькой - похожи на аборигенов?
DSC_0673

7. Подвезли свежий "секонд хенд" из благотворительной Европы. Ажиотаж! Есличо, весь Мадагаскар одевается в это - "фрипери" надежный бизнес.
DSC_0676

8. Эротика и подсчет бабла. 18+
DSC_0683

9. Гужевой транспорт
DSC_1051

10. Девчонки в местной лавке стесняются фотоаппарата.
Из ассортимента: веревка (левый верхний угол), мыло (правый нижний угол), мастика от блох (правый верхний угол). Как бы намек водителям "гужевого транспорта" - если совсем блохи заедят, то...
DSC_0677

11. Центральная улица.
DSC_0684

12. Граффити. Пиво "Скол".
DSC_0688

13. Пус-пус ждет клиентов.
DSC_0691

14. Это школьная униформа. У каждой школы своя модель.
DSC_0701

15. Вечером дети занимаются айкидо на берегу океана.
DSC_0816

Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Индийский океан” Tag

  • Ноу мани - ноу ханни?

    Огромный рой диких пчел прилетел сегодня к нам. Что теперь со всем этим богатством делать? Они вообще не опасны, не начнут всех жалить без…

  • Через 4 года здесь будет город-сад!

    Наконец-то мы выехали! Все необходимое оборудование и материалы закуплены, персонал набран. С этого дня мы начинаем закладку плантации ванили и…

  • Мананджари. Пляж | Mananjary. Beach

    Очень колоритное место - местные тут стирают и сушат белье, чистят сети и моют рыбу, а так же купаются и едят одновременно. Но в основном все же…

  • Озеро Сандраманунги и его обитатели

    Озеро расположено на восточном побережье Мадагаскара. Всего в километре от Индийского океана. Всегда интересно порыбачить в таком месте - никогда…

  • Индийский океан. Сырые ракушки с пикантным соусом

    Тридакна. Та самая, которой пугают ныряльщиков на рифах Тихого и Индийского океанов. Оказалась вполне съедобна в сыром виде. Лучше брать…

  • Новость часа

    ******************************************************************************************************************** Обосраться от счастья,…

  • Дикая цесарка

    Была вчера добыта на восточном побережье Мадагаскара в количестве 2 штук. На верхней фотографии трофеи и загонная команда. Дома дичь мы ощипали,…

  • Ватуманджи (Vatomandry). Пляж

    Странное название у деревни - спящий камень. Достопримечательности: каменный островок в океане, метрах в пятиста от пляжа, на котором растут две…

  • Где кончает свою жизнь руль

    Сколько автомобилей утилизируют ежегодно? Десятки тысяч? А что делают срулями? Не знаете, я вам расскажу! Восточный Мадагаскар, деревня…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
Чот страшно жить там у вас)

Верёвки, мыло...

шампунь тебе дадим

Экзотика... И нищета...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account