Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Волк и церковь
Shaw
adderley


Вчера в обед соседняя церква минуты три исполняла колоколами негритянский похоронный марш.

Just a Closer Walk, в фа мажоре.

Вот я и думаю, с чего бы это? Если они взаправдашнего американского нигера отпевали, то почему без соло? Ну или на крайняк могли хотя бы double-таймом украсить. А тут нудно, ТРИ минуты без малейших изменений. Нигер обязательно бы из гроба вылез и все колокола им отбил за такое извращение. Значит не было нигера.

Что же тогда?

Как исполняют эту песню настоящие нигеры можно посмотреть на верхнем видео (непонятно только зачем они Клэптона туда позвали?) - дождитесь дубль-тайма!!!

И еще несколько менее известных примеров под катом.


Классика от старого пердуна Percy Humphrey. Именно под такое и надо настоящих музыкантов закапывать.


 Деды жгуть.


И миссис Джексон на закуску! Полный восторг.



пс. работа не Walk, работа Work


Subscribe to  adderley

Posts from This Journal by “Музыка” Tag

  • Зимние холода

    В Антананариву зима побила в этом году все рекорды. Стоит жуткий холод, каждое утро туман. В самую холодную ночь температура опускалась аж до +3…

  • Попстар. Сервис по-малагасийски

    Вчера Ванюшина нянька сообщила нам, что в соседнее бунгало заселился популярный на Мадагаскаре певец Нантенайна (Nantenaina). Целый день она его…

  • Волочкова, Цискаридзе и Исаак Поебенко

    Что может связывать Волочкову с Бараевым? А Цискаридзе с крейсером Аврора? Правильно - Большой Театр! 3. Смотрим программку выступления…

  • Про сериал "Ликвидация". Лолашвили vs Брамс

    После новогодних праздников решил потратить денек на хороший сериал. По совету мамы начал смотреть "Ликвидацию" - уж больно она его…

  • Хореографическая школа "Качели"

    Недавно открылась в Челябинске. Казалось бы, какое мне до этого дело? Очень просто: во-первых, я сам играл 7 лет в оркестре театра Оперы и Балета…

  • Танцующий дирижер

    Нашел чудесное - Жозеф Олефирович (Joseph Olefirowicz) показывает высочайшее актерское мастерство и невиданный мною доселе стиль дирижирования.…

  • В Траве Сидел Кузнечик

    Иван Ильич в образе. Очередное хард-роковое исполнение знаменитого детского хита. Ранее были исполнены: Пусть бегут неуклюже - в стиле хэви…

  • Про композиторов: Красавин vs Морриконе

    Посмотрели вчера с женой фильм "Брестская крепость". В нем звучит один лейтмотив, "красной нитью" проходящий через все 2 часа…

  • Ванюша и Кустурица. Жизнь как чудо

    Ванюша проходил мимо телевизора и залип минут на 15. Грандиозная сцена с опусканием паровоза, оркестром и шикарнейшим песняком "Ovo je muski…


promo adderley январь 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
(Deleted comment)
О! Вот так надо уходить! Пожалуй, в завещании именно такой вариант похорон и укажу.

(Deleted comment)
А хоть бы и так) "За компанию"))

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account