Илья Клеймёнов. Мадагаскар

По Миссисипи плывёт пирога, в пироге хиппи и хиппи много.


Previous Entry Share Next Entry
Сатирики и клоуны. Кто больше зарабатывает?
Shaw
adderley


Лучшее шоу, смотрел неоднократно. Мастер-класс от профи и полное фиаско апельсина.

Subscribe to  adderley

Recent Posts from This Journal

  • Ваниль. Первый гектар

    Посажен и цветет. Идем с опережением графика на 1 год, так как при расчетах полагали, что ваниль к опекунам будем подсаживать через несколько…

  • Пенальти Украина - Швейцария. 2006

    Я тогда в Берне жил. Начало этой игры смотрел в гостях у знакомого юга. Понятно, что оба болели за хохлов - братья славяне всеж. Игра вышла на…

  • Подъем воды из колодца на 30 метров

    Оборудование: китайский насос (12 вольт, 60 ватт), солнечная панель (150 ватт), шланг 100 метров (Ø15 - Ø21 мм), провод 2,5 кв мм (6…

  • Фонарик в виде телефона

    Купил для пользования на плантации такой вот агрегат. Чудо китайской инженерной мысли. Все в одном: две СИМ-карты, повер-бокс, фонарик, радио,…

  • Собака и психология

    Удивительный канал на ютубе нашел - собачий психолог Антуан Наджарян. На видео к посту он заставил агрессивного шарпея вести себя прилично.…

  • Нелегальный угольный бизнес. Нас проверили на бздо

    Плантация - это место, которое надо тщательно оберегать от пожаров. Именно поэтому мы 4 месяца вели разъяснительную работу среди местных черных…

  • Про ваниль и солярку

    Узнал латинское название дерева, которое мы используем в качестве опекуна для ванили. Jatropha curcas. Оказывается из её плодов (а их на каждом…

  • Плантация. Четыре месяца спустя

    4 месяца назад, 18 сентября 2017 года, мы начали с нуля закладку плантации ванили и гвоздики на восточном побережье Мадагаскара. На заглавной…

  • Что едят аборигены

    Климо и Джимми обедают. Интересно, чем питаются малагасийские крестьяне, которые работают поденно за 4 600 ариари в день (85 рублей? Разрешили…


promo adderley january 28, 2013 15:30 76
Buy for 100 tokens
- Два кальвадоса, - сказал Равик кельнеру в жилетке и рубашке с засученными рукавами. - И пачку сигарет "Честерфилд". Э.М. Ремарк «Триумфальная арка» Ремарка я читал запоем. Все подряд, без остановки. После "Триумфальной арки" - "тяжело…

  • 1
оба пидерасы

Я бы сказал: оба качественные продукты своего времени, которые уже выпадают из современности. Всему свое время, каждому овощу свой срок и т.д.

Про комитет? Да все здесь создано с участием КГБ СССР :) Даже рок-клуб Ленинградский.

Да все здесь создано с участием КГБ СССР

+1

Интересно, Жирик на коксе сидит или что другое юзает? Не верю, чтоб на сухую его так несло.

к сожалению бывают такие люди, и не мало ...

у меня жена с "социальщиками" и "трудными" семьями работает, раньше она думала что "клиенты" в дневных talk show все подсадные, Scripted reality, хобби-актеры и прочее.

теперь же она так не думает, поскольку реальность наааамного круче шоу, в шоу особенно блистательных кадров из жизни тупо не берут, не рискуют, а вот Жирик уже сам везде блистать может, вот и развернулся и не сворачивается

жирик наше фсе,ток шоу с его участием ето незабываемо :)

Часто его шоу становятся фарсом. Особенно последнее время. Стареет.

дык стока времени чувак на коксе был..силы да,не те

  • 1
?

Log in

No account? Create an account